Coop (Zürich)
Zu unrecht beschuldigt
Was mir am 16.9.11 geschah, glaubt niemand. Ich ging mit meinen Freunden in den Coop, um einen Energy Drink zu kaufen. Als ich an der Kasse war, kam eine Mitarbeiterin, die sagt, ich und mein Freund haben (Gipfeli) geklaut und wir sollten es bezahlen.
Ich und mein Freund waren überrascht. Die Mitarbeiterin holte eine etwa 50 Jahre Frau herbei, die sagte mir: Dieser Schlitzauge und sein Freund haben die Gipfeli geklaut!
Da ich asiatischer Herkunft bin, war ich sehr beleidigt. Ich sagte der Frau, dass sie eine Rassistin ist und da flippte sie aus und probierte mich, zu erwürgen. Ich probierte mich, zu wehren und da hieß es, ich hätte sie geschlagen.
Die Geschäftsleiterin kam und drohte, die Polizei zu rufen, wenn ich die Gipfelis nicht bezahle. Ich und mein Freund bezahlten es dann auch.
Da kam eine großer Mann und schupfte mich im Laden herum und drohte, mich zu schlagen. Ich ging danach auch aus dem Ladenlokal heraus. Als ich auf dem Weg nach draußen war, kam die Frau von der Kasse wieder mit zwei breiten Kollegen mit Glatzen. Sie sagten mir, dass ich nie wieder in diesen Coop gehen darf, sonst brechen sie mir die Beine. Das ist echt ein Problem, weil ich gerade neben an wohne.
Ich verschwand natürlich gleich. Aber ich habe Angst, wieder in den Coop zu gehen, weil vor dem Coop immer diese Glatzköpfe (habe schon gehört, dass das Nazis sind) rumhängen.