269 Views | 29.01.2018 | 16:41 Uhr
geschrieben von Philipp Gloyer
Bestell-/Kundennummer: GFNOV15010356
Grundpreiserhöhung von 3,39 €/Mt. auf 24€/Mt. in 2 Jahren
Habe ab 01.01.2016 den Tarif Fast von
Grüner Funke bezogen zu einem mtl. Grundpreis von 3.39 Euro. In der Abrechnung vom 26.01.2018 musste ich feststellen, dass für das Jahr 2017 nun 12 Euro Grundpreis berechnet wird. Wie kann das sein, wo der Tarif Fast auf ihrer Webseite (Stand heute) mit 8,17 Euro Grundpreis ausgezeichnet ist? Des Weiteren wüsste ich nicht, dass Sie mich über eine Preiserhöhung informiert hätten. Lediglich die Erhöhung auf nunmehr 24 Euro Grundpreis (ab Dezember 2017) im Monat wurde mir mitgeteilt, wenn auch auf eine sehr subtile Weise (versteckt in einem Werbemailing).
Meine Forderung an Grüner Funke:
Rückerstattung des zu viel berechneten Grundpreises

ofortantwort
29.01.2018 | 16:41
Firmen-Antwort von:
Grüner Funke
Abteilung: Leitung Kundenservice
Sehr geehrter Herr Gloyer, wir werden uns umgehend mit Ihnen bezüglich Ihres Anliegens in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Grüner Funke Service-Team
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Beschwerde ist gelöst