245 Views | 30.10.2010 | 21:46
von Markus Miesl

LS-Motor (Potsdam)

LS-Motor liefert nicht

Bestell-/Kundennummer: Auftragsnummer 17555

Mir gehts gleich. Ich bin Kunde aus Österreich und habe meinen Kaufpreis auch nicht erstattet bekommen. Ich finde es eine ausgesprochen gemein, dass man solchen schwarzen Schafen (scheinbar) nichts anhaben kann.

Ich habe Anfang dieses Jahres einen Außenspiegel für mein Auto bestellt. Und als der Betrag von mir überwiesen wurde, kam die Botschaft, dass die Ware nicht lieferbar ist. Bis heute warte ich auf mein Geld.

Vielleicht finden wir (die Opfer) gemeinsam einen Weg, damit wir unser Recht durchsetzen können! Bitte überlegt euch, ob es einen Weg gibt.

Beschwerde bewerten!
Meine Forderung: 100%ige Erstattung des Kaufpreises

Firmen-Antwort ausstehend seit

Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihre Firma/Marke/Institution?

Kommentare und Trackbacks (3)

01.11.2010 | 15:59
von Hans Wurst | Regelverstoß melden
Die Firma LS Motor gibt es nicht mehr!

Das habe ich auf www.ls-motor.de gelesen!

Wichtige Mitteilung von LS-Motor

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach über sechs Jahren Onlinehandel und über 150.000 zufriedenen Neukunden müssen wir Ihnen nun leider mitteilen, dass wir den kompletten Geschäftsbetrieb leider einstellen mussten. Wir danken Ihnen für Ihre bisherige Treue und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben richten Sie diese bitte an schliessung spider monkey ls-motor.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihr LS-Motor Team

Gruß

22.12.2010 | 19:15
von Iris L. | Regelverstoß melden

Frau Muth ist bestimmt dankbar für soviel Unterstützung von diesem mit ihr gut kooperierenden Staat.

23.12.2010 | 09:09
von Iris L. | Regelverstoß melden
Frau M. ist nun gerichtlich bestätigt "KEINE Betrügerin". Da das wohl kaum jemand hier nachvollziehen kann, hier der Text der Staatsanwaltschaft Potsdam:

--Der gegen Frau M. geäußerte Betrugsverdacht hat durch die polizeilichen Ermittlungen keine hinreichende Bestätigung gefunden. Der Umstand, dass die Beschuldigte ihren Pflichten als Vertragspartnerin nicht nachkommt, indem sie bei zurückgesendeten oder nicht mehr lieferbaren Waren den Kaufpreis nicht in der vorgesehenen Frist zurückzahlt, ist für jeden betroffenen Kunden ärgerlich. Allerdings kann daraus nicht der Schluss gezogen werden, dass die Beschuldigte von vornherein nicht leistungs- oder nicht rückzahlungswillig war. Offenkundig führte der große Zugriff auf das Internetangebot der Beschuldigten zu organisatorischen und buchungstechnischen Problemen. Bislang wurde von der Beschuldigten in den zur Anzeige gelangten Fällen der überwiesene Kaufpreis zurück gezahlt. So auch in Ihrem Fall. (Summe u. Datum) Damit kann der Beschuldigten eine für den Betrugsstraftatbestand erforderliche Bereicherungsabsicht nicht nachgewiesen werden. Das Verfahren ist deshalb eingestellt worden. Gezeichnet Oberamtsanwältin C. --

Wenn man Lust hat auf noch mehr Lall und Lull, kann man gegen diesen lächerlichen Bescheid natürlich Beschwerde einlegen, worauf im Anschluss noch hingewiesen wurde. Frau M. ist bestimmt dankbar für soviel Unterstützung von diesem Staat.

Minimieren ÄHNLICHE BESCHWERDEN
Minimieren NÜTZLICHE LINKS
Minimieren BESCHWERDE KARTE
Minimieren NACHRICHT TEILEN
Ihre E-Mail
Ihr Vorname Ihr Name
Melden Sie hier den Regelverstoß
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie den Regelverstoß abschicken.
Ihr Vorname Ihr Name
Kommentieren Sie die Beschwerde hier
Bild hochladen   Hilfe
Bitte lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen , bevor Sie Ihren Kommentar abschicken. Wir behalten uns das Recht vor, inakzeptable oder kompromittierende Textinhalte zu löschen bzw. die Inhalte auf Ihre Glaubwürdigkeit zu überprüfen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. <b> 4 Fotos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrer Beschwerde max. <b> 0 Videos</b> hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Die Frist zur Kommentareditation ist abgelaufen.
Email-Adresse des Empfängers
Ihr Name